сегодня пришел домой ... сестренка говорит - тебя посылка ждет ) ....
удивился ... думаю ... вродь ничего не покупал ... не заказывал .. хм странно ...
а потом вспомнил что это наверное долгожданный призент викторины от Huntkey.
и точно )))
в общем достался мне зарядник
Huntkey PowerBank PBA2000прикольная вещица ) а главное нужная ...
ушел бенчить ее)
Выиграл в викторине приз – Huntkey PowerBank PBA2000, которое можно использовать в качестве автономного источника питания без доступа к электрической сети. Huntkey PowerBank PBA2000 - это карманный аккумуляторный блок, который может заряжать MP3-плееры, мобильные телефоны, цифровые фотоаппараты, видеокамеры, устройства GPS, игровые приставки и т.п. портативные устройства.
Упакован Huntkey PowerBank PBA2000 в коробку из картона с вырезом, через который видно зарядное устройство.
Размеры данного устройства довольно-таки малы и составляют 64*60*13мм.
Емкость аккумулятора равна 2000 mAh
Напряжение на выходе DC 5,1V, которое необходимо для нормальной работы выше перечисленных устройств.
В комплект кроме основного устройства входят: удлинитель-рулетка USB для подключения переходников, 6 переходников под наиболее популярные устройства
Huntkey PowerBank PBA2000 имеет 2 разъема, один для подключения питания, второй для подключения заряжаемых устройств через USB. Нажав на кнопку питания загораются 4 синие лампочки, которые являются индикатором оставшегося заряда аккумулятора. Заряжается Huntkey PowerBank PBA2000 от компьютера.
Вес устройства не большой, порядка 100грамм. Внешне зарядник белого цвета с симпатичным дизайном, края устройства закругленные, в верхней части имеется ушко для того, что бы прицепить карабин…. Huntkey PowerBank PBA2000 с легкость помещается в карман, небольшую сумочку, а так же его можно носить на шее.
Переходим к тестированию. Я раздобыл несколько телефонов Nokia n95, ZTE, Samsung Galaxy S, Samsung, коммуникаторы Asus P525 и HP iPAQ 614, mp3-плейер Transcend T.sonik 530, видео регистратор Car cam.
Наиболее прожорливыми аппаратами оказались Nokia n95, Samsung Galaxy S, Asus P525 и HP iPAQ 614, которые в процессе зарядки съедали почти половину заряда (опираясь индикатор - на 2горящие лампочки из 4х) Huntkey PowerBank PBA2000 (цикл заряда с 0 до 100% зарядки телефона). В среднем процесс длился 2-3 часа.
Менее прожорливыми оказались остальные устройства ZTE, Samsung, mp3-плейер Transcend T.sonik 530, видео регистратор Car cam, их зарядка составила примерно час (оставив 3 горящие лампы из 4х).
Итоги теста
Полного заряда аккумулятора хватит что бы зарядить пару прожорливых телефонов и после этого заряда в нем увы не остается. В поддерживающем режиме полного заряда аккумулятора хватает почти на двое суток активного использования Samsung Galaxy S или коммуникатора Asus p525. Довольно – таки отличные показатели.
Что касается недостатков. Есть один ярко выраженный недостаток!!! Это - удлинитель-рулетка USB. Уж очень она не удобная. Провода заматываясь на барабан рулетки постоянно путаются, скручиваются, что в последующем затрудняет использование рулетки. Хотелось бы что бы производитель доработал эту конструкцию разделил барабан на 2 части (для одного и другого провода, дабы они не пересекались и не путались). Еще один минус – отсутствие девайса для зарядки Huntkey PowerBank.от электросети, ведь не всегда под рукой имеется компьютер.
В общем я доволен зарядным устройством Huntkey PowerBank. Я перестал зависеть от аккумулятора (приходилось экономить заряд батареи) моего телефона, mp3 –плеера…при длительном активном использовании.