Deniwest писал(а):
admin писал(а):
в HotS стало очень много разнообразных тактик, одну из которых, по крайней мере, для протосса, я открыл в сегодняшнем стриме.
Можешь пару реплеев куда нить залить, я скажу почему были сливы в них.
Вот наш реплей:
http://rghost.ru/44872273 (Deniwest-Зерг, GhostN7-Терран, GONG-Протосс)....тут как бы мы играли по началу как казалось нам не плохо, я решил отстроить для своих зергов не плохую оборону но все же проиграл первым так как напали вдвоем(((
Ваши ошибки:
1. Никто даже не пошевелился сходить на разведку в течении первых 2-3 минут. И ты ставишь два ползучих шмоточника, которые возможно не нужны (можно, например, в рочей вместо них выйти, или в новую хату).
2. Время 7:30. Вас разведали еще на пятой минуте. Вы по-прежнему не знаете, что делает соперник. Ты ставишь третьего ползучего шмоточника. Ваш протосс тварит откровенную чушь - выходит одновременно в сумеречный совет + штормеры и робо с одной базы - легко убиваемо, аллин.
У вашего террана в это время 1000 минералов в "запасе". Ему нужно было добавить еще 2 казармы минимум, и штампавать армию с четырех, а не с двух казарм. Ресурсы позволяют.
3. 8:58 ваш протосс еще решает выйти и в дарков! и это все с одной базы!! Разумеется, у него толком нет армии. У тебя до сих пор нет второй хатчери, 1800 минералов в запасе, немного собак и 604 газа. Ты ставишь еще одного ползчуего плеточника, вместо того чтобы поставить еще одну хату, сделать шпиль и выйти в муту. На твоей базе из противовоздушных только королева.
4. 10:00 ЗАчем столько ползучих споровиков? 7-штук!!!!!! ЗАЧЕМ? Где Армия? Где Роучи, Гидра, Мута? ГДЕ ВАША РАЗВЕДКА???? Ура, хоть вторая хата встала.
Это список ошибок первые 10 минут просмотра