Windows XP/Vista/Windows 7 Процессор: 2.6 GHz Память: 1GB дл XP, 1.5GB для Vista/Windows 7 Видеокарта: 256 MB DX9, Pixel Shader 3.0 Свободное место: 4-5 GB Широкополосный доступ в интернет
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista/Windows 7 Процессор: 3.0 GHz Dual Core AMD или лучше Память: 2GB Видеокарта: ATI Radeon X1800 или эквивалент с 256 MB и поддержкой Pixel Shader 3.0 DirectX 9.0 Свободное место: 4-5 GB Широкополосный доступ в интернет
Вторая часть легендарной стратегической серии, ставшая практически мифом. Обладает великолепной графической частью, нововведениями в игровой механике, проработанной тактической частью и рядом других крайне приятных вещей. В общем, настоящий праздник для фанатов сериала. При этом игра разделенна на три части, каждая из которых порадует сюжетной кампанией за соответствующую сторону конфликта: Terrans: Wings of Liberty Zerg: Heart of the Swarm Protoss: Legacy of the Void
Тем для тех, кто ждет это творение игровой индустрии.
Зерги - мясо. Терры - железо. Тоссы - энергия. В первый стар я играл в основном за терров и меньше за тоссов. Тоссы интересные, но я ими управляю так себе. Терры мне ближе. Особенно, если надо оказать поддержку на земле союзнику-тоссу - это вообще коры. Танки в осаде, а перед ними толпа зилов. Сверху обса для обнаружения всяких камикадзе, желающих звездануть по нам ракету. Ну и прикрытие с воздуха вальками. Всё, мало что может такому противостоять. Хотя, если прибежит гора мяса, то будет проблематично сделать так, чтобы она до танков не добегала. Но это уже детали тактики.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 10:23 Сообщения: 110 Откуда: Караганда(Актас)
nornad писал(а):
Зерги - мясо. Терры - железо. Тоссы - энергия. В первый стар я играл в основном за терров и меньше за тоссов. Тоссы интересные, но я ими управляю так себе. Терры мне ближе. Особенно, если надо оказать поддержку на земле союзнику-тоссу - это вообще коры. Танки в осаде, а перед ними толпа зилов. Сверху обса для обнаружения всяких камикадзе, желающих звездануть по нам ракету. Ну и прикрытие с воздуха вальками. Всё, мало что может такому противостоять. Хотя, если прибежит гора мяса, то будет проблематично сделать так, чтобы она до танков не добегала. Но это уже детали тактики.
МДЕ никогда не играл в Starcraft прочитав ваше сообщение - нехило ужаснулся
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 23:02 Сообщения: 16406 Откуда: Караганда
Стали известны системные требования игры (подробнее тут):
Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista/Windows 7 Процессор: 2.6 GHz Память: 1GB дл XP, 1.5GB для Vista/Windows 7 Видеокарта: 256 MB DX9, Pixel Shader 3.0 Свободное место: 4-5 GB Широкополосный доступ в интернет
Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista/Windows 7 Процессор: 3.0 GHz Dual Core AMD или лучше Память: 2GB Видеокарта: ATI Radeon X1800 или эквивалент с 256 MB и поддержкой Pixel Shader 3.0 DirectX 9.0 Свободное место: 4-5 GB Широкополосный доступ в интернет
_________________ Продажа электронных сигарет в Караганде.
11 директ это пока что только понт, не больше. Прикрутили к нескольким играм пару фичей и всё блин, директ 11 готов, а разницы, по большому счету, с 9-ым директом нету.