admin писал(а):
sheffline_85, молодец. Читается легко.
Расскажи плиз в каком режиме у нее работает CrossfireX, имеется ли поддержка SLI, а так же что за нафиг этот Dual Intelligent Processors II?
1) Старался писать мягким и приятным для чтения языком
Я некогда романы писал, но подзабросил что-то...
2)
Dual Intelligent Processors IIЭто технология автоматического разгона, для этого на плате распаян чип TurboV, достаточно в биосе выставить Enabled на данной опции и разгоном будет управлять чип в зависимости от потребностей в вычислительных ресурсах.
Так же это и распаянный чип EPU, отвечающий за энергосбережение системы (отключение фаз питания, снижение множителя...), это я еще по P7P55D могу сказать, а в данных платах вторая ревизия этих технологий, работа над ошибками фактически.
3) Cross в режиме х16+х4, причем если хотябы одна плата расширения будет стоят в х1 разъеме, то уже будет х16+х1, в принципе плата не расчитана для создания производительных Multi-GPU решений, для этого есть платы более высокого уровня. SLI не поддерживает, но это ли проблема?если сейчас SLI можно запустить на любом чипсете хоть от AMD
вот обзорчикЯ тоже после приезда ко мне i7 2600K сделаю полный обзор платы и вообще самой архитектуры Sandy Bridge со всеми бенчмарками.
Биос теперь главное не такой унылый как раньше
А овер в биос сетапе проводить не мало времени
В принципе в плане клокинга плата укомплектована всем необходимым, осталось дождаться процессора.